Pc-Problemchen..

Gibt es Probleme mit dem Board oder möchtest du einen Vorschlag bringen? Nur her damit! Es können aber auch andere Probleme behandelt werden.
Antworten
Chabero
angesehener Forianer
angesehener Forianer
Beiträge: 719
Registriert: Sa 18. Jan 2014, 14:36

Pc-Problemchen..

Beitrag von Chabero » Fr 7. Okt 2016, 21:00

Aktuell zickt mein pc was rum.. nerfend... poradisch...
angefangen hats mit vermurksten windowsupdates "dauerreupdatemeldungen"

das ist aber jetzt inzwischen weg nach Regestrierungsaufräumen und ausmisten ezt, Maleware/Viren gibs auch keine.

Rechner läuft.. dann friert der Bildschirm ein, bzw Maus und Tastatur nix null nada... gefolgt 2-3sec später vom "USB-stecker-ziehwindowssound" HD Rattert dann auch ne kurze weile

bleibt nur startknopf halten oder Netzteilschalter aus..

beim neustart gibs nen biosbeebsoundgedönse, laut code keine Graka gefunden... nach paar mal an/aus/Knopf zerdrücken startet der Rechner ganz normal...

Graka hab ich shcon gegen meien ersatzkarte gewechselt, gleicher kack.. kein Unterschied..

energieeinstellungen sind auf höchstleistung eingestellt...

Logitechtreiber ist aktuelisiert.. isses auch net schuld...


Was kaput? stecker sind alle fest.... Gerätemanager meldet keine Fehler...

Netzteil am verecken vieleicht? cougar 700 Watt ist da verbaut

Chabero
angesehener Forianer
angesehener Forianer
Beiträge: 719
Registriert: Sa 18. Jan 2014, 14:36

Re: Pc-Problemchen..

Beitrag von Chabero » Sa 8. Okt 2016, 20:58

sogar das dsl hat gelitten... 170kbit/s download und 360 kbit/s uload.. dsl 6000... dafür lief der Rechner dann aber durch...

Neues NT ist drin... seit ca 1h.. und rennt alles noch ohne Probleme...
*hoffe das bleibt auch jetzt so... sonnst hat das Mainboard wohl ne Macke...*

Chabero
angesehener Forianer
angesehener Forianer
Beiträge: 719
Registriert: Sa 18. Jan 2014, 14:36

Re: Pc-Problemchen..

Beitrag von Chabero » Mo 10. Okt 2016, 17:49

rennt immernoch 1a, war wohl "nur" das NT *püh*, selbst space engeneers läuft erheblich stabiler.. whitescreen.. fehlanzeige... Gameabstürze aufm Plani.. fehlanzeige.. gabs vorher zu hauf...^^

Scheint wohl so das die NT-stromschwankungen schon seit längerem "zwischenfunkten"...

Antworten