ich habe es gefunden und es Funktioniert

Gibt es Probleme mit dem Board oder möchtest du einen Vorschlag bringen? Nur her damit! Es können aber auch andere Probleme behandelt werden.
Antworten
Benutzeravatar
Horazon
Skeptiker
Skeptiker
Beiträge: 20
Registriert: Do 6. Aug 2015, 13:16
Wohnort: Gera

ich habe es gefunden und es Funktioniert

Beitrag von Horazon » Fr 7. Aug 2015, 15:12

hallöchen an alle ich habe mal einen Link von euch gefunden wo Ihr euch über Machines unterhalten habt

da stand auch drin das ihr es wieder Spielen wollt

also ich habe es auf meinem Windows 7 am laufen 64bit
und es geht sogar im multiplayer zu spielen

der einzigste nachteil man hört keine stimmen der einheiten nur die vom Pod kann man ingame hören aber sonst kann mann es spielen

8-)

Benutzeravatar
Child of Bodom
angesehener Forianer
angesehener Forianer
Beiträge: 674
Registriert: Sa 18. Jan 2014, 20:53

Re: ich habe es gefunden und es Funktioniert

Beitrag von Child of Bodom » Fr 7. Aug 2015, 18:15

Mich würde immer noch interessieren wie.
Meister der Action-Szenen
Bild

Chabero
angesehener Forianer
angesehener Forianer
Beiträge: 685
Registriert: Sa 18. Jan 2014, 14:36

Re: ich habe es gefunden und es Funktioniert

Beitrag von Chabero » Fr 7. Aug 2015, 20:37

unter 8.1 net instalierbar.. "falsches Betriebssystem"... schade eigendlich.. fands damals echt cool

Benutzeravatar
Horazon
Skeptiker
Skeptiker
Beiträge: 20
Registriert: Do 6. Aug 2015, 13:16
Wohnort: Gera

Re: ich habe es gefunden und es Funktioniert

Beitrag von Horazon » Fr 7. Aug 2015, 22:21

man kann es runterladen muss es nicht installieren sondern nur einen Ordner erstellen in dem die ganzen game dateien drin sind

und dann braucht man ein Virtuelle Laufwerk um die Images (.iso) zu Mounten und schon geht das Spiel auf Win 7 denke mal auch auf Win 8

;)

Benutzeravatar
Tom
Gründer
Gründer
Beiträge: 1889
Registriert: Fr 17. Jan 2014, 19:39
Wohnort: Bavaria
Kontaktdaten:

Re: ich habe es gefunden und es Funktioniert

Beitrag von Tom » Sa 8. Aug 2015, 11:01

Du meinst wohl dieses Thema hier:
viewtopic.php?f=43&t=342

Ich hasse Perfektion.
Sie bietet keinen Platz für Kreation.

Bild


Benutzeravatar
Horazon
Skeptiker
Skeptiker
Beiträge: 20
Registriert: Do 6. Aug 2015, 13:16
Wohnort: Gera

Re: ich habe es gefunden und es Funktioniert

Beitrag von Horazon » Sa 8. Aug 2015, 19:07

jap genau das meinte ich aber ich habe es auf Win 7 wie schon gesagt am laufen kann auch wenn gewünscht den link mal raussuchen wo ich das her habe dann können wir vielleicht mal zusammen online zocken ^^ :) ;)
Anführer stürzen
Legenden falln
die Masse stürzt sich auf das Opfer mit geschrei

und dann fangen alle neu an

Benutzeravatar
Tom
Gründer
Gründer
Beiträge: 1889
Registriert: Fr 17. Jan 2014, 19:39
Wohnort: Bavaria
Kontaktdaten:

Re: ich habe es gefunden und es Funktioniert

Beitrag von Tom » Sa 8. Aug 2015, 19:21

Ich hab 8.1 und bezweifle, dass es läuft.

Ich hasse Perfektion.
Sie bietet keinen Platz für Kreation.

Bild


Benutzeravatar
Horazon
Skeptiker
Skeptiker
Beiträge: 20
Registriert: Do 6. Aug 2015, 13:16
Wohnort: Gera

Re: ich habe es gefunden und es Funktioniert

Beitrag von Horazon » Sa 8. Aug 2015, 19:26

ich weiss es nicht genau aber es ist ja keine intallation mehr notwendig sondern wird nur per Image gemountet und dann kann man es mit dem Patch starten ich denke mal bei 8.1 musst es mit kompatibilität machen falls das sowas hat
Anführer stürzen
Legenden falln
die Masse stürzt sich auf das Opfer mit geschrei

und dann fangen alle neu an

Antworten